料理
前菜
皮蛋豆腐(ピータン豆腐)
580円(税込)
1/10
皮蛋豆腐(ピータン豆腐)
580円(税込)
炸鶏柳(鶏肉の細切り唐揚げ)
780円(税込)
1/10
炸鶏柳(鶏肉の細切り唐揚げ)
780円(税込)
夫妻肺片(牛肉と牛ハチノスの四川和え)
1,180円(税込)
1/10
夫妻肺片(牛肉と牛ハチノスの四川和え)
1,180円(税込)
麻辣醤牛肉(牛スネ肉の辣油和え)
1,180円(税込)
1/10
麻辣醤牛肉(牛スネ肉の辣油和え)
1,180円(税込)
口水鶏(鶏肉の辣油和え)
980円(税込)
1/10
口水鶏(鶏肉の辣油和え)
980円(税込)
炸鶏軟骨(鶏軟骨の唐揚げ)
580円(税込)
1/10
炸鶏軟骨(鶏軟骨の唐揚げ)
580円(税込)
麻辣鶏(蒸し鶏の麻辣ソース添え)
780円(税込)
1/10
麻辣鶏(蒸し鶏の麻辣ソース添え)
780円(税込)
凉拌黄瓜(胡瓜の塩だれ和え)
500円(税込)
1/10
凉拌黄瓜(胡瓜の塩だれ和え)
500円(税込)
砂肝のネギ和え
580円(税込)
1/10
砂肝のネギ和え
580円(税込)
薯條(フライドポテト)
500円(税込)
1/10
薯條(フライドポテト)
500円(税込)
麻辣搾菜(ザーサイの四川和え)
500円(税込)
1/10
麻辣搾菜(ザーサイの四川和え)
500円(税込)
蔬菜沙拉(野菜サラダ)
780円(税込)
1/10
蔬菜沙拉(野菜サラダ)
780円(税込)
合鴨(鴨ロースの冷菜)
680円(税込)
1/10
合鴨(鴨ロースの冷菜)
680円(税込)
麻辣牛肚(牛ハチノスの辣油和え)
1,180円(税込)
1/10
麻辣牛肚(牛ハチノスの辣油和え)
1,180円(税込)
枝豆
500円(税込)
1/10
枝豆
500円(税込)
葱油鶏(鶏肉の葱油かけ)
780円(税込)
1/10
葱油鶏(鶏肉の葱油かけ)
780円(税込)
イカゲソの唐揚げ
780円(税込)
1/10
イカゲソの唐揚げ
780円(税込)
肉料理
黒酢酢豚
1,080円(税込)
1/10
黒酢酢豚
1,080円(税込)
青椒肉絲(豚肉とピーマンの細切り炒め)
980円(税込)
1/10
青椒肉絲(豚肉とピーマンの細切り炒め)
980円(税込)
炸鶏塊(鶏肉の唐揚げ)
980円(税込)
1/10
炸鶏塊(鶏肉の唐揚げ)
980円(税込)
辣炒牛肉(牛肉の麻辣強火炒め)
1,380円(税込)
1/10
辣炒牛肉(牛肉の麻辣強火炒め)
1,380円(税込)
黒胡椒炒牛肉(牛肉の黒胡椒炒め)
1,380円(税込)
1/10
黒胡椒炒牛肉(牛肉の黒胡椒炒め)
1,380円(税込)
辣炒牛肚(牛ハチノスの麻辣強火炒め)
1,680円(税込)
1/10
辣炒牛肚(牛ハチノスの麻辣強火炒め)
1,680円(税込)
京醤肉絲(豚肉の細切り甘味噌炒め)
1,380円(税込)
1/10
京醤肉絲(豚肉の細切り甘味噌炒め)
1,380円(税込)
魚香肉絲(豚肉の細切り甘辛炒め)
1,280円(税込)
1/10
魚香肉絲(豚肉の細切り甘辛炒め)
1,280円(税込)
蒜苔炒猪肉絲(にんにくの芽と豚肉細切りの辣炒め)
1,180円(税込)
1/10
蒜苔炒猪肉絲(にんにくの芽と豚肉細切りの辣炒め)
1,180円(税込)
油淋鶏(ユーリンチー)
1,180円(税込)
1/10
油淋鶏(ユーリンチー)
1,180円(税込)
回鍋肉(ホイコーロー)
1,080円(税込)
1/10
回鍋肉(ホイコーロー)
1,080円(税込)
辣子鶏丁(鶏唐揚げの唐辛子炒め)
1,680円(税込)
1/10
辣子鶏丁(鶏唐揚げの唐辛子炒め)
1,680円(税込)
野菜料理
陳麻婆豆腐(麻婆豆腐)
1,180円(税込)
1/10
陳麻婆豆腐(麻婆豆腐)
1,180円(税込)
麻婆茄子(麻婆ナス)
980円(税込)
1/10
麻婆茄子(麻婆ナス)
980円(税込)
蒜蓉西藍花(ブロッコリーのにんにく塩だれ炒め)
880円(税込)
1/10
蒜蓉西藍花(ブロッコリーのにんにく塩だれ炒め)
880円(税込)
韮菜鶏蛋(ニラと玉子の炒め)
880円(税込)
1/10
韮菜鶏蛋(ニラと玉子の炒め)
880円(税込)
炒豆苗(豆苗のにんにく炒め)
880円(税込)
1/10
炒豆苗(豆苗のにんにく炒め)
880円(税込)
蒜蓉空心菜(空心菜のにんにく炒め)
1,180円(税込)
1/10
蒜蓉空心菜(空心菜のにんにく炒め)
1,180円(税込)
蒜蓉生菜(レタスのにんにく醤油蒸し)
780円(税込)
1/10
蒜蓉生菜(レタスのにんにく醤油蒸し)
780円(税込)
海鮮料理
水煮白身魚(白身魚の四川煮)
1,680円(税込)
1/10
水煮白身魚(白身魚の四川煮)
1,680円(税込)
XO 醤炒海鮮(海鮮 XO 醤炒め)
2,280円(税込)
1/10
XO 醤炒海鮮(海鮮 XO 醤炒め)
2,280円(税込)
大貝柱炒西藍花(ホタテとブロッコリーの炒め)
2,380円(税込)
1/10
大貝柱炒西藍花(ホタテとブロッコリーの炒め)
2,380円(税込)
富貴蝦仁(海老のマヨネーズ和え)
1,480円(税込)
1/10
富貴蝦仁(海老のマヨネーズ和え)
1,480円(税込)
香辣大蝦(車海老の四川炒め)
1,980円(税込)
1/10
香辣大蝦(車海老の四川炒め)
1,980円(税込)
炒海鮮(海鮮塩味炒め)
2,280円(税込)
1/10
炒海鮮(海鮮塩味炒め)
2,280円(税込)
幹焼蝦仁(海老のチリソース炒め)
1,380円(税込)
1/10
幹焼蝦仁(海老のチリソース炒め)
1,380円(税込)
酸菜魚(白身魚の四川高菜煮)
1,680円(税込)
1/10
酸菜魚(白身魚の四川高菜煮)
1,680円(税込)
蝦仁鶏蛋炒蔬菜(海老と玉子の野菜炒め)
1,080円(税込)
1/10
蝦仁鶏蛋炒蔬菜(海老と玉子の野菜炒め)
1,080円(税込)
鉄板料理
鐵板肥腸(モルモンの鉄板焼き)
1,680円(税込)
1/10
鐵板肥腸(モルモンの鉄板焼き)
1,680円(税込)
鐵板牛肉(牛肉の鉄板焼き)
1,680円(税込)
1/10
鐵板牛肉(牛肉の鉄板焼き)
1,680円(税込)
干鍋料理
水煮牛肉(牛肉の四川煮)
1,680円(税込)
1/10
水煮牛肉(牛肉の四川煮)
1,680円(税込)
幹鍋紅焼肉(豚バラの角煮鍋)
1,680円(税込)
1/10
幹鍋紅焼肉(豚バラの角煮鍋)
1,680円(税込)
幹鍋鶏肉(鶏モモ肉の汁なし鍋)
1,680円(税込)
1/10
幹鍋鶏肉(鶏モモ肉の汁なし鍋)
1,680円(税込)
幹鍋肥腸(ホルモンの汁なし鍋)
1,680円(税込)
1/10
幹鍋肥腸(ホルモンの汁なし鍋)
1,680円(税込)
幹鍋花菜(カリフラワーの汁なし鍋)
1,680円(税込)
1/10
幹鍋花菜(カリフラワーの汁なし鍋)
1,680円(税込)
麺・炒飯
蝦仁炒飯(海老炒飯)
980円(税込)
1/10
蝦仁炒飯(海老炒飯)
980円(税込)
高菜炒飯
980円(税込)
1/10
高菜炒飯
980円(税込)
蛋炒飯(玉子炒飯)
980円(税込)
1/10
蛋炒飯(玉子炒飯)
980円(税込)
biang biang 面(ビャンビャン麺)
1,080円(税込)
1/10
biang biang 面(ビャンビャン麺)
1,080円(税込)
鶏スープ麺
1,080円(税込)
1/10
鶏スープ麺
1,080円(税込)
肉みそ汁なし刀削麺
1,080円(税込)
1/10
肉みそ汁なし刀削麺
1,080円(税込)
汁なし混ぜそば
980円(税込)
1/10
汁なし混ぜそば
980円(税込)
牛肉面(牛肉麺)
1,080円(税込)
1/10
牛肉面(牛肉麺)
1,080円(税込)
凉皮(リャンピー)
800円(税込)
1/10
凉皮(リャンピー)
800円(税込)
麻辣牛肉 biang biang 面(麻辣牛肉ビャンビャン麺)
1,480円(税込)
1/10
麻辣牛肉 biang biang 面(麻辣牛肉ビャンビャン麺)
1,480円(税込)
ロージャーモ
500円(税込)
1/10
ロージャーモ
500円(税込)
点心・スープ
煎餃(焼き餃子)
600円(税込)
1/10
煎餃(焼き餃子)
600円(税込)
春巻(春巻き)
500円(税込)
1/10
春巻(春巻き)
500円(税込)
芝麻球(胡麻団子)
600円(税込)
1/10
芝麻球(胡麻団子)
600円(税込)
酸辣湯(酸辣スープ)
880円(税込)
1/10
酸辣湯(酸辣スープ)
880円(税込)
蔬菜蛋花湯(野菜玉子スープ)
780円(税込)
1/10
蔬菜蛋花湯(野菜玉子スープ)
780円(税込)
西紅柿蛋花湯(トマト玉子スープ)
780円(税込)
1/10
西紅柿蛋花湯(トマト玉子スープ)
780円(税込)
デザート
杏仁豆腐
350円(税込)
1/10
杏仁豆腐
350円(税込)
冰激凌(アイスクリーム)
400円(税込)
1/10
冰激凌(アイスクリーム)
400円(税込)